Un tiramisu revisité, imprégné d’hydromel pour apporter douceur et originalité. Ce dessert conjugue crème onctueuse et saveurs de miel. L’alliance du café et de l’hydromel enrichit sa complexité aromatique. Parfait pour impressionner vos convives avec une touche médiévale. Laissez-vous séduire par cette expérience gustative unique.
20 min
6
– 4 œufs
– 100g de sucre
– 500g de mascarpone
– 30ml d’hydromel
– 30 biscuits à la cuillère
– 150ml de café fort
– 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
– Miel au goût
1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige ferme.
2. Dans un autre bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone.
3. Ajoutez l’hydromel au café. Trempez-y rapidement les biscuits.
4. Disposez une couche de biscuits dans un plat. Recouvrez de moitié de crème au mascarpone.
5. Répétez l’opération avec une deuxième couche de biscuits puis le reste de mascarpone.
6. Réfrigérez 4 heures minimum. Saupoudrez de cacao avant de servir.
Nous réinventons la tradition de l’hydromel en découvrant et partageant ses meilleures expressions.
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