Une délicieuse recette de pulled pork sublimée par les arômes suaves du mélomel. La viande devient tendre et juteuse, infusée avec la douceur du miel fermenté. Parfait pour les amateurs de plats sucrés-salés, cette préparation se distingue par sa richesse de saveurs. Son parfum envoûtant et sa texture fondante en feront un incontournable des repas conviviaux. A savourer en sandwich ou à accompagner de légumes grillés.
25 min
240 min
6
– 1,5 kg de porc (épaule ou palette)
– 250 ml d’Hydromel
– 2 cac de sel
– 1 cac de poivre
– 3 cas de miel
étape 1 : Préchauffez votre four à 150°C. Préparez le porc en le salant et en le poivrant uniformément.
étape 2 : Disposez la viande dans une cocotte et versez l’hydromel par-dessus. Ajoutez le miel en filet sur la viande.
étape 3 : Couvrez et faites cuire au four pendant 4 heures, en retournant la viande à mi-cuisson. Elle doit être extrêmement tendre.
étape 4 : Effilochez la viande à l’aide de deux fourchettes. Mélangez le jus de cuisson pour en faire une sauce que vous incorporerez à la viande effilochée.
étape 5 : Servez chaud avec des accompagnements de votre choix.
Nous réinventons la tradition de l’hydromel en découvrant et partageant ses meilleures expressions.
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