Découvrez le raffinement du magret de canard sublimé par les douces notes de l’hydromel. Ce plat marie la tendreté de la viande avec la subtilité du miel. Parfait pour impressionner vos convives. Enveloppé d’arômes délicats, chacun de vos invités sera conquis. Une recette simple, mais pleine d’élégance.
20 min
25 min
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– 2 magrets de canard
– 100 ml d’Hydromel
– 1 cuillère à soupe de miel
– 1 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café de poivre
– étape 1 : Inciser la peau des magrets de canard en croisillons.
– étape 2 : Assaisonner les magrets avec le sel et le poivre.
– étape 3 : Faire chauffer une poêle et y déposer les magrets, côté peau en premier.
– étape 4 : Pendant ce temps, mélanger l’hydromel et le miel dans un bol.
– étape 5 : Une fois les magrets bien dorés, les retourner.
– étape 6 : Verser le mélange d’hydromel sur les magrets.
– étape 7 : Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
– étape 8 : Servir chaud, nappé de sauce à l’hydromel.
Nous réinventons la tradition de l’hydromel en découvrant et partageant ses meilleures expressions.
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